Губернатор поручил коммунальным службам области ликвидировать последствия снегопадов в круглосуточном режиме


Устранение последствий снегопада в регионе стало одной из основных тем обсуждения на планерке у губернатора. Александр Никитин дал свою оценку работе коммунальщиков в городах и районах области.

150 единиц техники вышли на улицы города, чтобы устранить последствия непогоды. Все силы были брошены на поддержание проезжего состояния основных магистралей областного центра. По словам городских властей, сейчас коммунальщики будут вести усиленную работу по расчистке снега во дворах. Губернатор дал удовлетворительную оценку работе дорожных служб не только в Тамбове, но и в области.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

«Все территории области, кроме административного центра, я думаю, здесь серьезно надо собраться и посмотреть, что происходит. Сегодня во многих городах просто снег на обочину сгребается. Экономия что ли? У нас дорожные организации должны выполнять свои обязательства в полном объеме».

Александр Никитин напомнил, что плохие дорожные условия отражаются на количестве дорожно-транспортных происшествий и поручил главам муниципалитетов подключить все имеющиеся ресурсы, проводить работы по ликвидации последствий снегопада в круглосуточном режиме и сделать выводы, чтобы в дальнейшем подобного коммунального коллапса не происходило.


Олеся Кречетова, Александр Кобзарёв


Комментарии ( 0 )

Top