С лопатой в руках глава Рассказово очищал заснеженные городские улицы

kolmak2


Прошедший снегопад практически парализовал жизнь в Рассказово. На борьбу с сугробами помимо коммунальщиков вышли сегодня работники администрации. Пример как нужно трудиться показал лично глава Рассказово Алексей Колмаков. Фотоотчёт очистки города от снега он выложил на своей странице в соцсети.


kolmak


«Благоустройство – это 12 единиц техники и 30 человек, а почистить надо 214 улиц, люди там работают день и ночь, и они, я вижу, уже на пределе своих возможностей. Таких снегопадов, как правило, не много, всего 2-3 за сезон, но это то время, когда важно объединиться – любой человек может выйти и вне зависимости от занимаемой должности оказать посильную помощь, провести часок на свежем воздухе, думаю, это только на пользу», – написал на своей странице в Facebook Алексей Колмаков.

На городской субботник вместе с градоначальников вышли 54 сотрудника администрации, а технику прислали предприниматели.


суб4

«Уверен, к вечеру в городе будет совершенный порядок. Считаю, такие субботники однозначно нужны!» - резюмировал градоначальник.

Напомним, накануне на губернаторской планёрке Александр Никитин потребовал оперативно очищать от снежных завалов дворовые территории. Главы городов и районов должны взять под личный контроль состояние дорог и дворов, проверять качество работы дорожных организаций. Оценка руководителей в этом направлении станет одним из важных показателей общей результативности деятельности муниципалитетов, сказал глава региона.


Инна Лызо


Комментарии ( 0 )

Top