В Тамбовской облдуме наградили журналистов, победивших в конкурсе СМИ


Торжественный прием журналистов прошел в Тамбовской областной думе. Председатель Евгений Матушкин наградил журналистов – победителей конкурса СМИ за 2016 год.

Сегодня в торжественной, но неформальной обстановке проходило общение журналистов и руководителей СМИ с председателем Тамбовской областной думы. От имени всего депутатского корпуса Евгений Матушкин поблагодарил представителей четвертой власти за возможность рассказывать людям на страницах печатных изданий, в теле- и радиоэфирах о хороших делах, стремлениях и чаяниях народных избранников. Традиции конкурса между СМИ по освещению деятельности областной думы берут свое начало с 1998 года, и Евгений Матушкин отметил, что в будущим они будут только развиваться.

Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной думы:

«Мы обратились с просьбой к губернатору нашей области, к Александру Валерьевичу Никитину, с тем чтобы, во-первых, расширить круг участников нашего конкурса, так как сейчас появилось много интернет-изданий, для того, чтобы их включить в конкурс, и, конечно, процесс инфляции идет: обратились с просьбой увеличить тот премиальный фонд».

Дипломами и денежными премиями отмечен профессионализм 7-ти коллективов областных и районных газет, 2-х телекомпаний, среди которых и коллектив телекомпании «Новый век». Также авторские дипломы за сотрудничество и справедливое мнение получили 11 человек, среди них и наш корреспондент Юлия Савушкина.


Олеся Кречетова, Лев Сухоруков, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top