Александр Никитин получил награду всероссийского конкурса «Область добра»


Сегодня губернатора Александра Никитина чествовали на всероссийском конкурсе «Область добра». Церемония награждения состоялась в Москве в главном здании Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета.

Тамбовская область победила в номинации «За комплексную работу в рамках Центрального федерального округа». Ее проекты отличились сразу в нескольких направлениях. Награду Александру Никитину вручила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

«Как мне представляется, добро существует там, где его умеют творить. А не менее важно для сегодняшнего времени – где его умеют защищать. Это точно. Тамбовская область – это, действительно, территория добра».

В конкурсе участвовало более 150 проектов из 60 регионов страны. Определена «Столица культуры и искусства», «Столица культурного наследия», «исторической памяти», «просвещения» и многие другие. Конкурс выявляет лучшие социальные, образовательные, культурные инициативы региональных властей, чтобы о них узнали во всех уголках страны.


Валентина Слукина, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top