Жители улицы Рылеева вышли на уборку дворов


С приходом весны по всему городу начинаются работы по благоустройству дворовых территорий. Одни из первых облагородить свою территорию вышли жители домов по улице Рылеева. Инициатором субботника стала городская администрация.

Вооружившись граблями, лопатами, перчатками и, конечно же, хорошим настроением, они на собственном примере показывают, как нужно проявлять заботу о родном городе. Свой двор местные жители дома 60 по улице Рылеева стараются содержать в чистоте и порядке круглый год.

Валентина Пескунова, местная жительница:

«Все жильцы добросовестно относятся к своим территориям. Мы вот за свой счёт покрасили отмостку, цоколь, входные двери. Это тоже всё жители за свой счёт отремонтировали».

Не так давно здесь появилась детская площадка, установили тренажёрный комплекс, теперь и стар и млад всегда может найти себе занятие по душе. Главное – следить за всем. Соседи из других домов нередко гостят в этом чистом и уютном дворе.

Юлия Маркова, местная жительница:

«Замечательная площадка для маленьких и для более взрослых. Есть где время скоротать ребенку. Здесь больше негде, а здесь – вот».

В проведении субботника посодействовала и управляющая компания. По инициативе администрации Тамбова жителям выделили весь необходимый инвентарь.

Павел Чех, мастер по благоустройству УК «ЖилТехСервис»:

«Мы производим непосредственную помощь в уборке территории. Производится опиловка, уборка мусора и его вывоз, покраска бордюров, лавочек, качелей».

Скоро вслед за ними к благоустройству дворовых территорий примкнут и жители соседних районов. Главное – было бы желание, и благоволила погода.


Светлана Повернова, Илья Дёмин, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top