В Тамбове прошёл первый митинг, посвящённый 72-й годовщине Великой Победы


Снег настоящим патриотам не помеха. Сегодня Тамбовское региональное отделение Российского Союза Спасателей провело митинг памяти 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В акции «Аты-баты 2017» приняли участие представители молодёжного крыла РОССОЮЗСПАСА – Всероссийский студенческий корпус спасателей, Поисковое движение России, а также военно-патриотические клубы, казачьи отряды и учащиеся средних специальных учебных заведений.

Андрей Комаров, председатель Тамбовского регионального отделения Российского союза спасателей:

«Решили мы собраться вот таким составом, потому что, так сказать, это наиболее активная часть молодёжи, патриотически настроенной. Провести это мероприятие мы решили, так сказать, для того, чтобы закрепить наше огневое братство, братское, так сказать, содружество. Каждый из них буквально через несколько дней начнёт реализовывать свои мероприятия, приуроченные ко Дню Победы».

Участники военно-патриотического митинга возложили гирлянды венков и цветы к мемориалу «Вечный огонь» и почтили память отдавших жизни минутой молчания. После митинга все отправились на учебные стрельбы на специально подготовленном полигоне под Тамбовом.


Владимир Селяков, Дмитрий Бочаров, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top