Полицейские устанавливают личность мужчины, скончавшегося почти 20 лет назад

Сотрудники полиции в очередной раз пытаются установить личность мужчины, который скончался почти 20 лет назад. Тело нашли 6 января 1998 года в Жердевке. Однако до сих пор никто из родных или знакомых умершего так и не опознал его.

«Действительно, труп мужчины был найден около 20 лет назад. Но пока его личность не установлена, он с розыска не снимается», – прокомментировали в УМВД области.

О разыскиваемом известно немного. При жизни мужчина представлялся Валерием. На вид ему около 60 лет, нормального телосложения, рост около 180 см, седовласый. Из особых примет – два послеоперационных шрама с правой стороны живота. И татуировки: в виде креста на правой кисти между большим и указательным пальцами татуировка и на правом бедре – в виде черепа, окантованного венцом.

Установлено также, что по профессии Валерий фотограф. Занимался приёмом заказов на изготовление надгробных фото и якобы работал в Доме быта «Русь».

«При осмотре личных вещей имевшихся при трупе обнаружены паспорта престарелых жителей Инжавинского и Ржаксинского районов Тамбовской области, а также Тамалинского района Пензенской области, которые указанный мужчина взял для изготовления надгробных фотографий», – добавили в полиции.

Управление уголовного розыска УМВД просит всех, кому что-либо известно об умершем сообщить по телефонам: 8 (4752) 79-98-86, 79-91-85, 79-97-54.


Комментарии ( 0 )

Top