Квартиру в «Изумрудном городе» тамбовчане могут приобрести по сниженной ставке «Сбербанка»


Повысить уровень доступности жилья, снижая ставку. Теперь до 31 мая 2017 года квартиру в новостройке при условии кредитования на срок не более семи лет с электронной регистрацией сделки можно приобрести по ставке от 8,4% годовых. Такие приемлемые условия ипотечного кредита жителям региона до 31 мая 2017 года предлагает «Сбербанк».

Вот так, кирпич к кирпичику, вместе с высоткой растет и спрос тамбовцев на доступное жилье. Такое желание в приобретении поддерживает и «Сбербанк», который в этом году второй раз снижает ставку по ипотеке. Теперь при условии электронной регистрации ее размер – от 8,4% годовых. Специалисты подумали и о том, чтобы избавить людей от бумажной волокиты при покупке и оформлении жилья.

Владимир Компаниец, управляющий Тамбовским отделением ПАО «Сбербанк»:

«Оформить кредит покупатели могут за два визита к застройщику. Нужно выбрать квартиру, подать заявку на ипотеку из офиса застройщика. А во второй визит нужно подписать договор и отправить его на регистрацию в Росреестр».

Одно из главных условий – кредит выдается на срок не более 7 лет, а сделка должна пройти электронную регистрацию. Партнеров-застройщиков «Сбербанк» отбирал с особой тщательностью. В их число вошли строительные компании «Жупиков», «Спецмонтаж» и «ТамбовБизнесСтрой».

Покупатели жилья на Совхозной, 210 смогут справить новоселье уже этой осенью. Квартиры здесь готовят под ключ с системой индивидуального отопления. На территории комплекса планируют построить парковку, детскую площадку и хоккейную коробку.

Анна Иванова, менеджер по продажам «Строительной компании «Жупиков»:

«Та картину, что вы видите за моей спиной, появилась буквально за 4 месяца. На данном доме работают порядка 40 профессиональных каменщиков, которые построили не один дом на таких улицах как Пионерская, Гоголя, Астраханская. Есть у нас обладатели счастливые, люди, которые приобрели квартиру. Ценники у нас достаточно приемлемые».

А здесь, на Северо-Западе Тамбова, как обещают в строительной компании «Спецмонтаж», скоро вырастет «Изумрудный город». В состав жилого комплекса войдет 6 пятиэтажек. Квартиры в трех из них уже можно приобрести по сниженной ставке «Сбербанка».

Валерий Лазарев, специалист отдела продаж СК «Спецмонтаж»:

«Надежность застройщика в первую очередь подтверждается аккредитацией в «Сбербанке», во-вторых, уверенность потенциальных клиентов в том, что данные дома будут сданы в срок, мы можем подтвердить тем фактом, что мы уже успешно сдали три дома в срок».

В «Изумрудном городе» уже появились и первые новоселы.

Владимир Компаниец, управляющий Тамбовским отделением ПАО «Сбербанк»:

«Проведение акции нацелено на увеличение объемов продаж квартир с использованием средств «Сбербанка», а также повышение уровня доступности жилья для населения».

Подробнее об объектах, которые можно приобрести по акции, тамбовцам расскажут на «Ярмарке жилья». Она пройдет завтра, 22 апреля, в Центре ипотечного кредитования «Сбербанка».


Людмила Войтович, Николай Иванов, Наталия Демина


Комментарии ( 0 )

Top