В Тамбов на летнюю Спартакиаду приехали специалисты «Газпрома» из одиннадцати регионов страны


С 15 по 19 мая Тамбов станет местом проведения зональных соревнований летней Спартакиады среди сотрудников газовых компаний ЦФО. Самые спортивные участники прибыли из 11 соседних областей.

Спартакиада за 14 лет существования стала доброй традицией. Каждый из 160 тысяч сотрудников компании от Калининграда до Камчатки может показать свои лучшие качества, укрепить здоровье и дух. Соревнования проходят в регионах, где есть дочерние общества газовой компании, в этот раз гостей принимает хлебосольный и уютный Тамбов.

Игорь Кулаков, заместитель главы администрации Тамбовской области:

«Перед нами, перед всеми жителями нашей страны президент Владимир Путин ставит задачи, чтобы мы были здоровы и душой, и телом. Сегодня мы увидим с вами, как такая большая семья под названием «Газпром» покажет свою удачу не в трудовых начинаниях, а именно в спортивных достижениях».

На площадке дворца спорта «Антей» трудовые коллективы примут участие в соревнованиях по футболу, мужскому и женскому волейболу, настольному теннису, легкой атлетике. Победители получат грамоты, кубки, подарки и возможность попасть в финал летней Спартакиады.


Наталья Киселева, Евгений Михеев, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top