Перед самой важной игрой сезона футболисты «Тамбова» пообщались с болельщиками на открытой тренировке


В преддверии решающей игры сезона в Хабаровске футбольный клуб «Тамбов» пригласил всех болельщиков на открытую тренировку команды. Любители футбола смогли пообщаться с тренером и игроками и задать любые вопросы.

На стадион «Локомотив», несмотря на хмурую погоду, пришли самые заядлые болельщики футбольного клуба «Тамбов». Виктор Камедов болеет за команду с 80-го года, следит за всеми матчами и тонкостями игры любимого футбольного клуба. Виктор рассказывает, что сейчас, благодаря тренеру Андрею Талалаеву, команда вышла на новый уровень, и это не может не радовать.

Виктор Камедов, болельщик ФК «Тамбов»:

«Такого футбола, какой показывает команда, у нас не было никогда: умный, грамотный футбол, и у нас есть тренер, который знает, что хочет, и знает, как это сделать, довести игроков. Болельщики отдают, и самое главное у нас – это тепло наших сердец».

Такие встречи позволяют игрокам проникнуться теплой обстановкой поддержки и прочувствовать заряд положительных эмоций, которые идут от людей, искренне переживающих за клуб. Игроки клуба тоже охотно общались с фанатами, фотографировались, раздавали автографы. По их словам, такие встречи помогают наладить хорошие отношение с болельщиками. Сейчас ФК «Тамбов» активно готовится к встрече с хабаровским «СКА». Это самый важный матч сезона, говорят игроки, и здесь нужна только победа.

Денис Поярков, полузащитник ФК «Тамбов»:

«Очень ответственная игра предстоит нам. Настраиваемся только на победу, потому что только победа нас устроит, чтобы пройти дальше в стыке».

На сегодняшний день тамбовская команда занимает 5-ое место в таблице, соперники-хабаровчане – на строчку выше. Напомним, что такая важная игра для нашего клуба пройдет 20 мая в Хабаровске.


Олеся Кречетова, Олег Осипов, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top