В медиафоруме районных СМИ приняли участие почти 500 начинающих журналистов из Тамбовской области


Большой медиафорум районных СМИ сегодня завершил свою работу. В библиотеке им А.С. Пушкина сегодня подвели итоги двух дней работы и наградили грамотами и благодарственными письмами выпускников Школы юного журналиста.

«От того, что вы пишете, от того, как вы пишете, зависит состояние всего общества».

Достаточно плотная образовательная программа и лекции объединили молодых начинающих журналистов. За два дня им рассказали о сегодняшних тенденциях работы журналистов, о новых направлениях СМИ, о личном продвижении, о блогосфере и ответственности журналиста за достоверность информации и фактов. В работе Большого медиафорума районных СМИ за два дня приняли участие почти 500 журналистов.

Михаил Прудников, организатор Большого медиафорума районных СМИ:

«Ребята, которые сегодня здесь сидят, которые слушают лекции в аудитории, участвуют активно в мастер-классах, пробуют себя активно в журналистике, в интернете ведут активно блоги. Мы их увидели, мы с ними познакомились, соответственно, я вот думаю, что будущее журналистики, молодежной журналистики, оно вот в этих руках».

5 лет в Тамбове работает «Школа юного журналиста». Сегодня на закрытии Большого форума районных СМИ им были вручены благодарственные письма и грамоты об окончании школы. Примечательно, что за годы существования большая часть выпускников продолжает путь в журналистской работе.


Наталья Киселева, Дмитрий Бочаров, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top